Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Zuppa di pomodoro e basilico
- Insalata mista con feta, olive e pomodori secchi
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Guanciale di manzo brasato con polenta
- Saltimbocca alla romana con carciofi
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Crema catalana
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto