Antipasti:
- Antipasto misto lucano (salumi e formaggi tipici della regione)
- Bruschette con pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Frittelle di zucchine e patate
Primi piatti:
- Pasta alla norma (con pomodoro, melanzane e ricotta salata)
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina (con pomodoro e mozzarella)
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di trota alla griglia con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Stinco di maiale al forno con patate e cipolle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto