Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare
- Insalata di mare
- Carpaccio di tonno
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
- Bruschetta mista
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alle cozze
- Ravioli ai funghi porcini
- Gnocchetti sardi alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Aragosta alla catalana
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Agnello al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici sardi
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto