Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Cozze alla marinara con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti ai frutti di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Bistecca di tonno con riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pizzaiola di pomodori e cipolla
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al limone
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birra artigianale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto