Da Ugo a Castelsardo offre una vasta selezione di piatti tipici della cucina sarda, tra cui antipasti, primi, secondi di carne e pesce, contorni e dolci tradizionali. Ecco alcuni dei piatti che potresti trovare nel menù:
Antipasti:
- Prosciutto crudo e formaggio sardo
- Insalata di mare
- Culurgiones (ravioli sardi) con pomodoro fresco e basilico
- Polpo alla griglia con patate
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese (gnocchetti sardi con sugo di salsiccia e pomodoro)
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto alla bottarga di muggine
- Zuppa di pesce
- Culurgiones ripieni di ricotta e menta
Secondi di carne:
- Porceddu (maialino da latte) arrosto
- Agnello alla scottadito con patate
- Stracotto di manzo al Cannonau
- Salsiccia sarda con contorno di verdure grigliate
- Maialetto al mirto
Secondi di pesce:
- Spigola alla griglia
- Frittura di paranza
- Tonno alla griglia con cipolla rossa di Tropea e olive
- Orata al forno
- Seppie ripiene
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli alla catalana
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Seadas (frittelle ripiene di formaggio e miele)
- Pardulas
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto