Antipasti:
- Carpaccio di gamberi rossi
- Insalata di polpo
- Frittura mista di mare
- Zuppa di cozze e vongole
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Malloreddus alla campidanese
- Fregola con arselle e pomodoro fresco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Orata alla griglia
- Tonno in crosta di pistacchi
- Dentice al forno
- Spigola alla vernaccia
- Aragosta alla catalana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Seadas con miele e limone
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori sardi tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto