Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Fregola con arselle e pomodorini
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Orata alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di maiale al pepe verde
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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