Antipasti:
- Antipasto misto di mare
- Insalata di polpo
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Costolette di agnello alla griglia
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Vasto assortimento di vini
- Birre artigianali
- Cocktail e aperitivi vari
- Acqua naturale e frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto