Menù del ristorante:
Filetto di manzo al formaggio fuso con salsa al cannonau e patate croccanti €25.00
, Semifreddo di cassata con insalatina di agrumi €7.00
, Lados pasta con pomodoro fresco, finocchietto selvatico e ricotta muschia €13.00
, Tonno scottato con semi di papavero e verdure julienne €15.00
, Raviolo ripieno di ricotta accompagnato da amaro di corbezzolo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Aragosta
Dicono di noi:
Io e mio marito siamo stati al Cormorano domenica e ci siamo trovati benissimo. Siamo stati accolti con un bel modo di fare amichevole da Fernando, Ambrogio e dal titolare Mister Pinna . Il pesce era freschissimo ed è stato presentato con eleganza e cura nell'impiattamento.Ottima la degustazione degli antipasti di mare e raffinato il secondo : una spigola in un cartoccio trasparente con patate , carciofi e castagne. Il ristorante era strapieno ma, nonostante ciò Fernando ci ha servito nel migliore dei modi. Tutto perfetto. Torneremo e certo lo straconsigliamo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto