Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Vongole E Bottarga
, Zuppa Di Cozze E Vongole
, Crema Di Melanzane E Gamberi
, Seadas
, Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi:
Dopo qualche anno siamo tornati da Toti! Location sempre invidiabile, su al Castello, comoda, luminosa e arieggiata terrazza esterna. Gestione familiare amichevole e informale, ma attenta al cliente. Pescato locale portato direttamente dagli operatori di Castelsardo! Assaggiati ricci di e vari antipasti di mare a base tra l'altro di polpo, calamaro, ricciola e bottarga, tutto ben elaborato e freschissimo. A seguire doppio primo piatto con spaghetti alla granseola e spaghetti vongole e carciofi. Gran finale con grigliata e frittura mista di saraghi, spigole, calamari, gamberi e murena. Vermentino di Gallura Surrau a cascata.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto