Ravioli al pomodoro: il migliore a Castelsardo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelsardo
4 risultati corrispondono a Ravioli al pomodoro

Dove mangiare Ravioli al pomodoro a Castelsardo

1. La Trattoria da Maria Giuseppa
77/100 (1982 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Di Pesce , Spritz Un Petit Apéro Qui Se Boit Tout Seul , Antipasto Di Salumi Sardi , Frittura di pesce , Spaghetti Al Frutti Di Mare
Dicono di noi: Estremamente soddisfatti, personale molto gentile e qualificato. Bellissima veranda con vista mare, pesce fresco e delizioso? consigliatissimo
Consigli questo ristorante?
2. La Vignaccia
75/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Terra Sardo , Spaghetti Al Pomodoro , Cozze Marinate , Ravioli Al Pomodoro , Tagliata Di Manzo Rucola E Grana
Dicono di noi: Pizza eccellente al ristorante La Vignaccia. Per la precisione la pizza Mediterranea è stata sublime. Complessivamente per il servizio, volo e è preciso, il gusto del cibo è la cortesia del personale, è da consigliare a chiunque volesse rimanere soddisfatto. Grazie per la serata sublime.
Consigli questo ristorante?
3. trattoria da Toti
77/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Freschissimo , Tuna Steak , Quesos , Mix 6 Antipasto Mare , Gelato Artigianale
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria da Toti
77/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Alla Sarda , Limoncello , Insalatone , Seadas , Spaghetti allo scoglio
Dicono di noi: Dopo qualche anno siamo tornati da Toti! Location sempre invidiabile, su al Castello, comoda, luminosa e arieggiata terrazza esterna. Gestione familiare amichevole e informale, ma attenta al cliente. Pescato locale portato direttamente dagli operatori di Castelsardo! Assaggiati ricci di e vari antipasti di mare a base tra l'altro di polpo, calamaro, ricciola e bottarga, tutto ben elaborato e freschissimo. A seguire doppio primo piatto con spaghetti alla granseola e spaghetti vongole e carciofi. Gran finale con grigliata e frittura mista di saraghi, spigole, calamari, gamberi e murena. Vermentino di Gallura Surrau a cascata.
Consigli questo ristorante?