Zuppa di cozze e vongole: il migliore a Castelsardo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelsardo
4 risultati corrispondono a Zuppa di cozze e vongole

Dove mangiare Zuppa di cozze e vongole a Castelsardo

1. Pizzeria Da Frassau
79/100 (645 valutazioni) - Consigliato da 63 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Cuatro Quesos , Spaghetti Carbonara , Calamari fritti , Capricciosa , Frittura
Dicono di noi: Ottima cena! Servizio veloce e cortese! Pizza buona, pesce cucinato bene e carne tenerissima! Prezzo assolutamente congruo! Straconsigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria La vela blu
74/100 (652 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–16 | 19–00:30
Suggeriti dagli utenti: Soufflé Al Cioccolato , Monzette , Fritto Di Calamari , Pizza Margherita Con Capperi E Alici , Pizza Fruits De Mer
Dicono di noi: Locale alla buona che ha superato alla grande le aspettative. Piatti abbondanti e gustosi, con una fantastica vista che ci ha regalato un tramonto mozzafiato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?
3. trattoria da Toti
77/100 (680 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Seadas , Spaghetti Alle Vongole E Bottarga , Zuppa Di Cozze E Vongole , Spaghetti Allo Scoglio , Antipasto Freddo Mare Mix Del Giorno
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria da Toti
77/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Freddo Mare Mix Del Giorno , Pesce Freschissimo , Zuppa Di Cozze E Vongole , Spaghetti Vongole E Bottarga , Seadas
Dicono di noi: Dopo qualche anno siamo tornati da Toti! Location sempre invidiabile, su al Castello, comoda, luminosa e arieggiata terrazza esterna. Gestione familiare amichevole e informale, ma attenta al cliente. Pescato locale portato direttamente dagli operatori di Castelsardo! Assaggiati ricci di e vari antipasti di mare a base tra l'altro di polpo, calamaro, ricciola e bottarga, tutto ben elaborato e freschissimo. A seguire doppio primo piatto con spaghetti alla granseola e spaghetti vongole e carciofi. Gran finale con grigliata e frittura mista di saraghi, spigole, calamari, gamberi e murena. Vermentino di Gallura Surrau a cascata.
Consigli questo ristorante?