Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Baccalà alla ligure con patate
- Brasato al vino rosso con polenta
- Filetto di maiale con salsa al gorgonzola
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Torta di mele
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè o tè.
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