Il menù de "Il Sole Della Sicilia" a Castelvenere offre una vasta selezione di piatti tipici siciliani preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Ecco alcuni dei piatti presenti nel menù:
Antipasti:
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Arancini: sfere di riso ripiene di ragù, piselli e formaggio
- Caponata: insalata di verdure miste condite con aceto e zucchero
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Spiedini di pesce: con spada e gamberi grigliati
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, uvetta e pinoli
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno: con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: ripieni di pangrattato, capperi e olive
- Arrosto di agnello: con patate al forno
- Polpo alla griglia: con olio e limone
- Braciole al sugo: con pomodoro fresco e basilico
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cann
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto