Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Polpo alla griglia
- Bruschette miste
- Gamberi in padella
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Tagliolini al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagna al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
- Agnello alla brace
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Semifreddo alle mandorle
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto