Cucina Emiliana a Castelverde: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Pici cacio e pepe Bollito Fritto di calamari Pizza bufalina Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Grigliata Mista Di Pesce Ottima Mostarda Budino Tagliata Pomodorini E Rucola Antipasto Misto Di Pesce Carpaccio Di Cervo Cipolline In Agrodolce Brace Di Carne Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Pazzi Di Pizza Al Tagliere Filetto Di Branzino Dolce Vulcano Grigliata Di Pesce Semifreddo Al Torroncino Fiorentina Con Patate Antipasto Con Torta Fritta Torta Alla Frutta Trippa E Fagioli Pasta Allo Scoglio Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Giardiniera Roast Beef Antipasto Misto Marubini In Brodo Pastiera Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Spaghetti Frutti di Mare Peperonata Pane Pasta Con Le Vongole Pesce Antipasto Gratinato Stracotto Di Manzo Con Polenta Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Faraona Alla Creta Sorbetto Al Limone Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti Grigliata Di Crostacei Fritto Misto Tagliata Ai Funghi Porcini Zuppa Di Cozze Margherita E Patatine Faraona Ripiena Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Semifreddo Al Torrone Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Crostino Di Patè Di Pollo Salame Cotto Capesante Gratinate Torta Chantilly Frittura Mista Torta Di Mele Caramellate Pizza Con Prosciutto Crudo Semifreddo Pasta Cacio E Pepe Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Gnocchi Al Ragu Tagliata Rucola E Grana Dolcetto Della Casa Pizza Frutti Di Mare E Zucchine Pizza Pugliese spaghetti allo scoglio Marubini Al Brodo Trippe In Brodo Antipasto Di Mare Fantasia Melanzane Vino Rosso Bistecca Insalata Mista Mousse Di Yogurt Con Frutta Dolci Bolliti Misti Tiramisù Della Casa Malfatti Antipasto Misto Di Pesce Freddo Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Antipasti Misti Risotto Al Torrone Risotto Alare Vongole Tortelli Ricotta E Spinaci Pasta Al Sugo Di Pesce Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Frittatina E Crostini Al Paté Gelato Pizza Con Zucchine gorgonzola Risotti Antipasto Calamarata Pizza Napoli Spaghetti alle vongole Crema Di Caffè Cocktail Di Gamberi Anitra Alla Creta Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Cheese Cake Frutti Bosco Cozze Alla Marinara Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Pizza Speck E Carciofi Bollito Tortelli Ripieni Tortelli Di Ottimi Pici Cacio E Pepe Spaghetti alla carbonara Torta Di Compleanno Fatta Insalata Di Mare Pizza Reevisa O È Salsiccia Grigliata Mista Con Lische Caffè Alla Fiamma Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Bollito Misto Crema Tiramisù Al Cucchiaio Pizza Bufalina Pollo Con Purè Di Patate Crespelle Impepata Di Cozze Tris Di Primi Antipasto Di Salumi Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci Spaghetti Al Tonno Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Tagliatelle All'Astice Antipasto Salumi E Formaggi Pollo Alla Fiamma Tiramisú Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Baba' Con Crema Di Mascarpone Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Cotoletta Una Bella Frittura Di Pesce Cotechino E Lenticchie Linguine All'astice Risotto Taleggio Pere E Noci Pane Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Napoletana Campana Bar Pub Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Castelverde

1. Locanda da Zia Leti
80/100 (301 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Carpaccio Di Cervo , Baba' Con Crema Di Mascarpone , Torta Di Compleanno Fatta , Tiramisù Della Casa , Crostino Di Patè Di Pollo
Dicono di noi: In questo periodo di lockdown, prima che tutti i locali vengano richiusi ancora una volta, abbiamo pranzato divinamente in questa piccola ma grandissima trattoria, dove ogni singolo piatto fa trasparire la passione di zia Leti per la cucina. Ottimo l'antipasto di salumi e cipolline in agrodolce troppo sfiziose. Spettacolari i pisarei rivisitati, una leccornia i tortelli con cacio del Po e zafferano, ottimo lo stracotto d'asino con polenta e dolci davvero notevoli. Buoni i vini piacentini. Servizio veloce e con personale gentilissimo. Prezzi ottimi per la qualità offerta. Merita sicuramente una visita!!!
Consigli questo ristorante?