Pollo alla fiamma: il migliore a Castelverde

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Pizza bufalina Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi Pici cacio e pepe Bollito Fritto di calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pasta Con Le Vongole Fritto Misto Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Antipasto Di Salumi Calamarata Faraona Alla Creta Gelato Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Tortelli Ripieni Cocktail Di Gamberi Pizza Frutti Di Mare E Zucchine gorgonzola Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Antipasto Peperonata Brace Di Carne Crespelle Grigliata Mista Di Pesce Ottima Faraona Ripiena Caffè Alla Fiamma Filetto Di Branzino Antipasto Misto Di Pesce Freddo Crema Tiramisù Al Cucchiaio Pizza Con Prosciutto Crudo Marubini In Brodo Baba' Con Crema Di Mascarpone Dolcetto Della Casa Cozze Alla Marinara Pasta Al Sugo Di Pesce Insalata Di Mare Cotechino E Lenticchie Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Risotto Al Torrone Pizza Con Zucchine Grigliata Di Pesce Vino Rosso Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Antipasto Salumi E Formaggi Margherita E Patatine Capesante Gratinate Grigliata Di Crostacei Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Carpaccio Di Cervo Pollo Con Purè Di Patate Spaghetti Frutti di Mare Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Pizza Speck E Carciofi Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Mostarda Frittura Mista Linguine All'astice Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Antipasto Misto Di Pesce Pollo Alla Fiamma Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Tagliata Pomodorini E Rucola Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Dolci Bollito Misto Impepata Di Cozze Antipasti Misti Anitra Alla Creta Semifreddo Al Torrone Dolce Vulcano Zuppa Di Cozze Tris Di Primi Cotoletta Insalata Mista Pastiera Risotto Taleggio Pere E Noci Semifreddo Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Tortelli Di Ottimi Torta Di Mele Caramellate Bollito Sorbetto Al Limone Trippa E Fagioli Tagliatelle All'Astice Salame Cotto Fiorentina Con Patate Pici Cacio E Pepe Malfatti Tiramisú Gnocchi Al Ragu Melanzane Marubini Al Brodo Pizza Bufalina Pesce Antipasto Gratinato Torta Alla Frutta Cipolline In Agrodolce Torta Di Compleanno Fatta Pane Della Casa Bolliti Misti Pizza Napoli Antipasto Con Torta Fritta Spaghetti Al Tonno Budino Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Risotti Crema Di Caffè Tagliata Ai Funghi Porcini Bistecca Semifreddo Al Torroncino Grigliata Mista Con Lische Spaghetti alla carbonara Tiramisù Della Casa Pizza Reevisa O È Salsiccia Risotto Alare Vongole Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci Antipasto Misto Roast Beef Una Bella Frittura Di Pesce Pasta Allo Scoglio Cheese Cake Frutti Bosco Stracotto Di Manzo Con Polenta Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti Pane Pizza Pugliese Crostino Di Patè Di Pollo Pazzi Di Pizza Al Tagliere Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Torta Chantilly Giardiniera Antipasto Di Mare Fantasia Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Tagliata Rucola E Grana Trippe In Brodo Mousse Di Yogurt Con Frutta Tortelli Ricotta E Spinaci Frittatina E Crostini Al Paté Pasta Cacio E Pepe spaghetti allo scoglio Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Napoletana Toscana Campana Emiliana Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Pollo alla fiamma

Dove mangiare Pollo alla fiamma a Castelverde

1. Ristorante Antico Pavone
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 129 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Salumi , Malfatti , Faraona alla creta , Anitra Alla Creta , Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci
Dicono di noi: Se arrivate senza pretese, sarete sicuramente appagati. C'ero venuto una quindicina d'anni fa ed era vecchio, in tutti i sensi. Adesso il locale e' rimasto lo stesso, le sale un po' cupe con l'atmosfera slow dell' allegra trattoria di paese, i bagni all'esterno, il menu recitato a voce. Ma adesso c'e' una ventata di cordialita' che avvolge e ci si predispone nel migliore dei modi, ti fa sentire un possibile cliente e non un numero di passaggio.. Abbiamo aggiunto noi ulteriori contorni e dolci rispetto alla proposta "basic", che peraltro include l'eccellenza di quella faraona e di quel cotechino che in altri locali piu' pretenziosi li avresti pagati piu' di tutto il pranzo qui. Peccati veniali come il risotto fin troppo "espresso" , il contorno delle lenticchie con la cottura ancora a meta', ma poi ricordi due dolci enormi, il buon vinello, il conto di 30 euro totale per due persone e pensi proprio che , quando passeremo in zona, torneremo di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?