Tagliatelle al pesto di rucola e noci: il migliore a Castelverde

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi Pici cacio e pepe Bollito Fritto di calamari Pizza bufalina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Cipolline In Agrodolce Vino Rosso Antipasti Misti Margherita E Patatine Capesante Gratinate Tagliata Ai Funghi Porcini Una Bella Frittura Di Pesce Risotti Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Antipasto Di Salumi Torta Chantilly Pasta Cacio E Pepe Semifreddo Al Torroncino Pizza Con Prosciutto Crudo Risotto Al Torrone Linguine All'astice Frittatina E Crostini Al Paté Salame Cotto Pizza Pugliese Pollo Alla Fiamma Filetto Di Branzino Antipasto Misto Di Pesce Freddo Cocktail Di Gamberi Semifreddo Al Torrone Crespelle Spaghetti alle vongole Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Budino Pazzi Di Pizza Al Tagliere Grigliata Mista Di Pesce Ottima Baba' Con Crema Di Mascarpone Pizza Frutti Di Mare E Zucchine Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Antipasto Con Torta Fritta Fiorentina Con Patate Antipasto Salumi E Formaggi Risotto Taleggio Pere E Noci Mousse Di Yogurt Con Frutta Gnocchi Al Ragu Marubini In Brodo Fritto Misto Tagliatelle All'Astice Tagliata Pomodorini E Rucola Pane Trippa E Fagioli Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti Pizza Napoli Dolcetto Della Casa Crema Tiramisù Al Cucchiaio Cheese Cake Frutti Bosco Grigliata Di Pesce Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Frittura Mista Marubini Al Brodo Risotto Alare Vongole Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Reevisa O È Salsiccia Torta Di Compleanno Fatta Cotoletta Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Torta Di Mele Caramellate Tagliata Rucola E Grana Crema Di Caffè Impepata Di Cozze Semifreddo Insalata Di Mare Bollito Antipasto Pizza Speck E Carciofi Faraona Alla Creta spaghetti allo scoglio Spaghetti alla carbonara Antipasto Misto Bollito Misto Calamarata Spaghetti Al Tonno Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci Pici Cacio E Pepe Anitra Alla Creta Mostarda gorgonzola Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Peperonata Pastiera Pasta Con Le Vongole Crostino Di Patè Di Pollo Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Antipasto Misto Di Pesce Tiramisù Della Casa Pane Della Casa Melanzane Dolci Spaghetti Frutti di Mare Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Gelato Pasta Allo Scoglio Pollo Con Purè Di Patate Cotechino E Lenticchie Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Trippe In Brodo Caffè Alla Fiamma Faraona Ripiena Torta Alla Frutta Sorbetto Al Limone Pasta Al Sugo Di Pesce Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Grigliata Di Crostacei Tortelli Ricotta E Spinaci Zuppa Di Cozze Brace Di Carne Tortelli Di Ottimi Malfatti Pizza Con Zucchine Antipasto Di Mare Fantasia Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Bistecca Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Tris Di Primi Tiramisú Tortelli Ripieni Roast Beef Cozze Alla Marinara Bolliti Misti Insalata Mista Stracotto Di Manzo Con Polenta Grigliata Mista Con Lische Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Carpaccio Di Cervo Pesce Antipasto Gratinato Giardiniera Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Dolce Vulcano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (sud) Napoletana Toscana Campana Bar Pub Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al pesto di rucola e noci

Dove mangiare Tagliatelle al pesto di rucola e noci a Castelverde

1. Ristorante Antico Pavone
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 129 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Caffè Alla Fiamma , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro , Faraona alla creta , Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci , Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato
Dicono di noi: Se arrivate senza pretese, sarete sicuramente appagati. C'ero venuto una quindicina d'anni fa ed era vecchio, in tutti i sensi. Adesso il locale e' rimasto lo stesso, le sale un po' cupe con l'atmosfera slow dell' allegra trattoria di paese, i bagni all'esterno, il menu recitato a voce. Ma adesso c'e' una ventata di cordialita' che avvolge e ci si predispone nel migliore dei modi, ti fa sentire un possibile cliente e non un numero di passaggio.. Abbiamo aggiunto noi ulteriori contorni e dolci rispetto alla proposta "basic", che peraltro include l'eccellenza di quella faraona e di quel cotechino che in altri locali piu' pretenziosi li avresti pagati piu' di tutto il pranzo qui. Peccati veniali come il risotto fin troppo "espresso" , il contorno delle lenticchie con la cottura ancora a meta', ma poi ricordi due dolci enormi, il buon vinello, il conto di 30 euro totale per due persone e pensi proprio che , quando passeremo in zona, torneremo di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?