Trippa e fagioli: il migliore a Castelverde

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Fritto di calamari Pizza bufalina Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi Pici cacio e pepe Bollito
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliata Pomodorini E Rucola Roast Beef Crema Tiramisù Al Cucchiaio Impepata Di Cozze Spaghetti alla carbonara Antipasto Misto Di Pesce Freddo Tortelli Ricotta E Spinaci Tagliata Ai Funghi Porcini Capesante Gratinate Grigliata Di Pesce Antipasto Salumi E Formaggi Pasta Cacio E Pepe Pizza Con Prosciutto Crudo Faraona Alla Creta Malfatti Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Torta Di Mele Caramellate Tris Di Primi Torta Chantilly Spaghetti alle vongole Caffè Alla Fiamma Pollo Alla Fiamma Torta Alla Frutta Spaghetti Frutti di Mare Cozze Alla Marinara Crespelle Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Risotto Alare Vongole Pizza Pugliese Gnocchi Al Ragu Cheese Cake Frutti Bosco Carpaccio Di Cervo Cotechino E Lenticchie Dolcetto Della Casa Insalata Mista spaghetti allo scoglio Giardiniera Pizza Reevisa O È Salsiccia Grigliata Mista Di Pesce Ottima Antipasto Con Torta Fritta Pizza Speck E Carciofi Grigliata Di Crostacei Antipasto Di Mare Fantasia Semifreddo Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci Antipasto Misto Di Pesce Semifreddo Al Torrone Tiramisù Della Casa Salame Cotto Pane Della Casa Pizza Bufalina Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Brace Di Carne Fiorentina Con Patate Pizza Frutti Di Mare E Zucchine Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti Tiramisú Torta Di Compleanno Fatta gorgonzola Semifreddo Al Torroncino Peperonata Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Budino Bollito Misto Bollito Trippa E Fagioli Pizza Con Zucchine Fritto Misto Pasta Al Sugo Di Pesce Risotto Al Torrone Trippe In Brodo Crostino Di Patè Di Pollo Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Pollo Con Purè Di Patate Tortelli Di Ottimi Tortelli Ripieni Vino Rosso Marubini Al Brodo Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Dolce Vulcano Antipasti Misti Calamarata Faraona Ripiena Frittatina E Crostini Al Paté Pesce Antipasto Gratinato Antipasto Misto Tagliata Rucola E Grana Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Margherita E Patatine Bolliti Misti Pici Cacio E Pepe Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Baba' Con Crema Di Mascarpone Linguine All'astice Una Bella Frittura Di Pesce Pasta Allo Scoglio Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Filetto Di Branzino Risotto Taleggio Pere E Noci Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Pane Bistecca Sorbetto Al Limone Dolci Cotoletta Cocktail Di Gamberi Anitra Alla Creta Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Grigliata Mista Con Lische Risotti Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Mousse Di Yogurt Con Frutta Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Zuppa Di Cozze Antipasto Di Salumi Cipolline In Agrodolce Tagliatelle All'Astice Crema Di Caffè Antipasto Pasta Con Le Vongole Spaghetti Al Tonno Gelato Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Pastiera Frittura Mista Stracotto Di Manzo Con Polenta Mostarda Melanzane Insalata Di Mare Marubini In Brodo Pizza Napoli Pazzi Di Pizza Al Tagliere Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Opzioni senza glutine Italiana (centro) Italiana (sud) Toscana Napoletana Campana Emiliana Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Trippa e fagioli

Dove mangiare Trippa e fagioli a Castelverde

1. Ristorante Antico Pavone
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 129 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Peperonata , Salame Cotto , Torta Alla Frutta , Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro , Coniglio
Dicono di noi: Se arrivate senza pretese, sarete sicuramente appagati. C'ero venuto una quindicina d'anni fa ed era vecchio, in tutti i sensi. Adesso il locale e' rimasto lo stesso, le sale un po' cupe con l'atmosfera slow dell' allegra trattoria di paese, i bagni all'esterno, il menu recitato a voce. Ma adesso c'e' una ventata di cordialita' che avvolge e ci si predispone nel migliore dei modi, ti fa sentire un possibile cliente e non un numero di passaggio.. Abbiamo aggiunto noi ulteriori contorni e dolci rispetto alla proposta "basic", che peraltro include l'eccellenza di quella faraona e di quel cotechino che in altri locali piu' pretenziosi li avresti pagati piu' di tutto il pranzo qui. Peccati veniali come il risotto fin troppo "espresso" , il contorno delle lenticchie con la cottura ancora a meta', ma poi ricordi due dolci enormi, il buon vinello, il conto di 30 euro totale per due persone e pensi proprio che , quando passeremo in zona, torneremo di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?