Trippa e fagioli: il migliore a Castelverde

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi Pici cacio e pepe Bollito Fritto di calamari Pizza bufalina Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Salame Cotto Pizza Reevisa O È Salsiccia Cotechino E Lenticchie Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Spaghetti Frutti di Mare Gnocchi Al Ragu Tagliata Ai Funghi Porcini Filetto Di Branzino Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Pizza Frutti Di Mare E Zucchine Crespelle Pizza Napoli Pesce Antipasto Gratinato spaghetti allo scoglio Pasta Allo Scoglio Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Spaghetti Al Tonno Gelato Antipasto Misto Di Pesce gorgonzola Antipasto Con Torta Fritta Bolliti Misti Pollo Alla Fiamma Dolce Vulcano Risotto Al Torrone Melanzane Antipasti Misti Antipasto Frittatina E Crostini Al Paté Cipolline In Agrodolce Tiramisú Dolcetto Della Casa Insalata Mista Zuppa Di Cozze Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci Impepata Di Cozze Antipasto Misto Vino Rosso Crema Tiramisù Al Cucchiaio Tortelli Ricotta E Spinaci Tiramisù Della Casa Tagliata Pomodorini E Rucola Baba' Con Crema Di Mascarpone Pizza Speck E Carciofi Trippa E Fagioli Sorbetto Al Limone Torta Chantilly Bollito Misto Cotoletta Tortelli Di Ottimi Pasta Al Sugo Di Pesce Cozze Alla Marinara Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Crema Di Caffè Margherita E Patatine Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Capesante Gratinate Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Peperonata Risotti Trippe In Brodo Antipasto Misto Di Pesce Freddo Caffè Alla Fiamma Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Faraona Alla Creta Giardiniera Grigliata Di Crostacei Brace Di Carne Fiorentina Con Patate Una Bella Frittura Di Pesce Grigliata Mista Con Lische Bistecca Pazzi Di Pizza Al Tagliere Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Torta Alla Frutta Mostarda Anitra Alla Creta Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Malfatti Crostino Di Patè Di Pollo Carpaccio Di Cervo Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Faraona Ripiena Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Pizza Bufalina Roast Beef Tris Di Primi Semifreddo Al Torrone Bollito Tortelli Ripieni Budino Marubini Al Brodo Tagliata Rucola E Grana Stracotto Di Manzo Con Polenta Linguine All'astice Pollo Con Purè Di Patate Spaghetti alla carbonara Antipasto Di Salumi Pasta Cacio E Pepe Pane Della Casa Antipasto Di Mare Fantasia Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Marubini In Brodo Frittura Mista Pizza Con Prosciutto Crudo Mousse Di Yogurt Con Frutta Torta Di Mele Caramellate Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Insalata Di Mare Risotto Alare Vongole Tagliatelle All'Astice Risotto Taleggio Pere E Noci Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Pane Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Cocktail Di Gamberi Pizza Con Zucchine Grigliata Mista Di Pesce Ottima Pizza Pugliese Grigliata Di Pesce Pasta Con Le Vongole Pastiera Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Semifreddo Cheese Cake Frutti Bosco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pici Cacio E Pepe Calamarata Antipasto Salumi E Formaggi Dolci Torta Di Compleanno Fatta Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Per vegetariani Lombarda Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (sud) Napoletana Toscana Campana Emiliana Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Trippa e fagioli

Dove mangiare Trippa e fagioli a Castelverde

1. Ristorante Antico Pavone
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 133 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Anitra Alla Creta , Cotechino E Lenticchie , Salame Cotto , Torta Alla Frutta , Faraona alla creta
Dicono di noi: Se arrivate senza pretese, sarete sicuramente appagati. C'ero venuto una quindicina d'anni fa ed era vecchio, in tutti i sensi. Adesso il locale e' rimasto lo stesso, le sale un po' cupe con l'atmosfera slow dell' allegra trattoria di paese, i bagni all'esterno, il menu recitato a voce. Ma adesso c'e' una ventata di cordialita' che avvolge e ci si predispone nel migliore dei modi, ti fa sentire un possibile cliente e non un numero di passaggio.. Abbiamo aggiunto noi ulteriori contorni e dolci rispetto alla proposta "basic", che peraltro include l'eccellenza di quella faraona e di quel cotechino che in altri locali piu' pretenziosi li avresti pagati piu' di tutto il pranzo qui. Peccati veniali come il risotto fin troppo "espresso" , il contorno delle lenticchie con la cottura ancora a meta', ma poi ricordi due dolci enormi, il buon vinello, il conto di 30 euro totale per due persone e pensi proprio che , quando passeremo in zona, torneremo di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?