Trippe in brodo: il migliore a Castelverde

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Pizza Pizza bufalina Grigliata mista di pesce Torta fritta Capesante Pizza margherita Marubini in brodo Grigliata mista Faraona alla creta Risotto Coniglio nostrano Insalata di mare Risotto ai funghi Pici cacio e pepe Bollito Fritto di calamari
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Maltagliati Con Porcini E Salsiccia Pesce Antipasto Gratinato Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Pizza Con Prosciutto Cotto Al Tagliere Calzone Pizza E Pizza Pomodoro E Rucola Pizza Pugliese Grigliata Di Crostacei spaghetti allo scoglio Mostarda Tortellini Alla Zucca Ed Amaretti Malfatti Marubini In Brodo Marubini In Brodo In Secondo Piano Invece I Ravioli Di Faraona E Ricotta Grigliata Mista Di Pesce Ottima Pastiera Capesante Gratinate Gnocchi Al Ragu Grigliata Di Pesce Roast Beef Marubini Al Brodo Panna Cotta Pere Caramella Te E Scaglie Di Cioccolato Vino Rosso Insalata Di Mare Tortelli Ripieni Tagliata Rucola E Grana Pici Cacio E Pepe Spaghetti alla carbonara Insalata Mista Brace Di Carne Antipasto Di Mare Fantasia Crema Tiramisù Al Cucchiaio Risotto Taleggio Pere E Noci Antipasti Misti Pappardelle Al Ragù Di Salsiccia Filetto Di Branzino Calamarata Anitra Alla Creta Crostata Con Marmellata Di Zia Leti Pizza Radicchio E Pomodoro Fresco Pane Zuppa Di Cozze Pizza Napoli Pasta Cacio E Pepe Crema Di Caffè Una Bella Frittura Di Pesce Spaghetti Al Tonno Panna Cotta Con Pere Caramellate E Scaglie Di Cioccolato Pasta Allo Scoglio Antipasto Di Salumi Grigliata Mista Con Lische Pasta Con Le Vongole Pizza Con Zucchine Tortelli Di Ottimi Antipasto Salumi E Formaggi Tiramisú Spaghetti alle vongole Peperonata Fiorentina Con Patate Pizza Reevisa O È Salsiccia Meringa Con Crema Chantilly Fragole E Cioccolato Cocktail Di Gamberi Risotti Torta Alla Frutta Risotto Al Torrone Pizza Speck E Carciofi Cipolline In Agrodolce Mousse Di Yogurt Con Frutta Antipasto Con Torta Fritta Linguine All'astice Cotoletta Fritto Misto Tagliata Pomodorini E Rucola Bolliti Misti Pane Della Casa Antipasto Misto Di Pesce Freddo Tortelli Ricotta E Spinaci Frittura Mista Tagliatelle All'Astice Risotto Alare Vongole Budino Bollito Misto Torta Di Compleanno Fatta Pollo Con Purè Di Patate Pizza Bufalina Sorbetto Al Limone Spaghetti Frutti di Mare Pizza Con Prosciutto Crudo Antipasto Stracotto Di Manzo Con Polenta Trippa E Fagioli Dolce Vulcano Torta Di Mele Caramellate Pizza Alla Napoletana Con Tonno Rucola E Maionese Pazzi Di Pizza Al Tagliere Tiramisù Della Casa Margherita E Patatine Giardiniera Antipasto Misto Cozze Alla Marinara Dolci Semifreddo Al Torroncino Baba' Con Crema Di Mascarpone Maltagliati Ai Porcini E Salsiccia Melanzane Crostino Di Patè Di Pollo Impepata Di Cozze Crespelle Tagliatelle Al Radicchio E Crudo Semifreddo Al Torrone Bistecca Torta Chantilly Pizza Con Gentilina E Pomodoro Fresco Tris Di Primi Pollo Alla Fiamma gorgonzola Gelato Dolcetto Della Casa Caffè Alla Fiamma Pizza Frutti Di Mare E Zucchine Tagliata Ai Funghi Porcini Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro Pizza Rucola E Pomodoro Fresco Trippe In Brodo Salame Cotto Faraona Alla Creta Cotechino E Lenticchie Carpaccio Di Cervo Faraona Ripiena Cheese Cake Frutti Bosco Pasta Al Sugo Di Pesce Guancialetti Di Cinta Senese Con Polenta Arrostita Semifreddo Bollito Frittatina E Crostini Al Paté Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Mediterranea Pesce Lombarda Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italiana (centro) Italiana (sud) Napoletana Toscana Campana Bar Pub Emiliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelverde
1 risultati corrispondono a Trippe in brodo

Dove mangiare Trippe in brodo a Castelverde

1. Ristorante Antico Pavone
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 129 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21:30
Suggeriti dagli utenti: Malfatti , Faraona alla creta , Vino Rosso , Tagliatelle Al Pesto Di Rucola E Noci , Pollo Alla Fiamma
Dicono di noi: Se arrivate senza pretese, sarete sicuramente appagati. C'ero venuto una quindicina d'anni fa ed era vecchio, in tutti i sensi. Adesso il locale e' rimasto lo stesso, le sale un po' cupe con l'atmosfera slow dell' allegra trattoria di paese, i bagni all'esterno, il menu recitato a voce. Ma adesso c'e' una ventata di cordialita' che avvolge e ci si predispone nel migliore dei modi, ti fa sentire un possibile cliente e non un numero di passaggio.. Abbiamo aggiunto noi ulteriori contorni e dolci rispetto alla proposta "basic", che peraltro include l'eccellenza di quella faraona e di quel cotechino che in altri locali piu' pretenziosi li avresti pagati piu' di tutto il pranzo qui. Peccati veniali come il risotto fin troppo "espresso" , il contorno delle lenticchie con la cottura ancora a meta', ma poi ricordi due dolci enormi, il buon vinello, il conto di 30 euro totale per due persone e pensi proprio che , quando passeremo in zona, torneremo di nuovo qui.
Consigli questo ristorante?