Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi e calamari)
- Caponata siciliana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Panelle e crocchè
- Bruschetta siciliana con pomodoro, basilico e olio d'oliva
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta con salsa al pomodoro fresco
- Lasagne alla siciliana
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Tonno alla griglia con capperi e pomodorini
- Polpo alla brace con patate
- Arrosto di maiale al forno con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di melanzane
- Frittelle di fiori di zucca
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto