Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Melanzane alla parmigiana con stracciatella e pomodoro fresco
- Polpo arrosto con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone con purè di patate
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Pollo alla diavola con insalata mista
Contorni:
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine d'oliva
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della Sicilia
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto