Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle e crocchè: frittelle di ceci e patate
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella e pomodoro
Primi piatti:
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico e pinoli
- Busiate al pesto trapanese: con pomodorini e mandorle
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: con pangrattato e olive
- Polpo alla griglia: con patate e pomodorini
- Salsiccia alla brace: con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con peperoni, zucchine e melanzane
- Frittelle di fiori di zucca
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e gocce di cioccolato
- Cassata siciliana: con canditi e ricotta
- Tiramisù al pistacchio: con crema al caffè
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vini locali bianchi e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto