Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, cipolle, peperoni e pomodori
- Panelle e crocchè fritte
- Polpette di melanzane al sugo
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Busiate trapanese con pesto alla trapanese
- Paccheri al ragù di pesce spada
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Tonno alla griglia con contorno di verdure
- Calamari ripieni al forno
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Pomodori e cipolla rossa all'aceto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto