Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di polpo e patate
- Cozze gratinate al forno
- Panelle con salsa di pomodoro e basilico
- Caponata siciliana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli ai carciofi con crema di pecorino
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Pasta con pesto alla trapanese e mandorle
- Lasagna alla norma
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di limone
- Involtini di pesce spada al pomodoro
- Filetto di tonno con caponata
- Polpo alla brace con patate
- Gamberoni al sale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolle al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato al pistacchio
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosato/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto