Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Torta fritta con affettati
- Insalata di campo con verdure di stagione
- Gnocco fritto con prosciutto crudo e parmigiano
Primi piatti:
- Tortellini in brodo
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Cotechino con lenticchie
- Bollito misto con salse
- Coniglio in porchetta
- Brasato al Lambrusco
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Torta di mele
- Zuppa inglese
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto