Menù del ristorante:
Torta semifreddo “Il Castello” Base tipo Barozzi con mousse al mascarpone e crema al caffè. €6.00
, Il Tagliere Selezione di salumi “Villani” accompagnati da stria. €12.00
, Profitterolles €6.00
, La Panzerottata Selezione di 6 pz di panzerottini con diverse farciture (pom.mozz., mozz. e pros.cotto, mozz. e spinaci, mozz. e tonno, 4 formaggi, ricotta e salame). €8.00
, Modenese : Mozzarella di Andria, Pancetta arrotolata fuori forno, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi €11.50
Dicono di noi:
Tavolo prenotato alle nove, arriviamo in anticipo di mezz'ora e chiediamo di sederci in distesa, vuota a causa di uno sprazzo di pioggia, per attendere. Niente aperitivo, pazienza, ma chiediamo di poter avere uno straccetto per asciugare le sedie...risposta:no.
Quanto alla cena, 4 pizze su 4 poco cotte, segno che non si tratta di un incidente di percorso, con pasta tendente al gommoso e in molto punti al limite del crudo.
Per essere pizze gourmet, non mi pare di aver notato ingredienti oltre la media.
Il servizio durante la cena è stato veloce con personale cortese, ma purtroppo non basta, nonostante il bel panorama di cui si godeva dal tavolo.
Davvero un peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto