Menù del ristorante:
Goloso Burratina affumicata di Andria selezione dello chef, Scatolina di alici del Cantabrico, Frisella Pugliese classica al pomodoro. €15.00
, Siciliana : Salsa di pomodoro fresco Piccadilly, Mozzarella di Andria, cubetti di melanzane fritte alla mentuccia, Pinoli, Olive morate, Basilico (fuori forno), Scaglie di ricotta salata stagionata ( fuori forno). €9.50
, Savarin di Babà Con gelato alla crema, Amarena “Fabbri”, Briciole di cioccolato fondente. €7.00
, Ravioli del Castello con pancetta nostrana, spinaci e riduzione di Aceto Balsamico tradizionale €12.00
, Il Tagliere Selezione di salumi “Villani” accompagnati da stria. €12.00
Dicono di noi:
Tavolo prenotato alle nove, arriviamo in anticipo di mezz'ora e chiediamo di sederci in distesa, vuota a causa di uno sprazzo di pioggia, per attendere. Niente aperitivo, pazienza, ma chiediamo di poter avere uno straccetto per asciugare le sedie...risposta:no.
Quanto alla cena, 4 pizze su 4 poco cotte, segno che non si tratta di un incidente di percorso, con pasta tendente al gommoso e in molto punti al limite del crudo.
Per essere pizze gourmet, non mi pare di aver notato ingredienti oltre la media.
Il servizio durante la cena è stato veloce con personale cortese, ma purtroppo non basta, nonostante il bel panorama di cui si godeva dal tavolo.
Davvero un peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto