Menù del ristorante:
Petto d'oca affumicato con funghi porcini €9.00
, Crostone misto: funghi, dadolata di patate e uova di quaglia, trito di verdure e roast-beef €8.00
, Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Venere Nera: tortellini in pasta nera con ripieno di cinghiale in crema di latte e tartufo €15.00
, Calzagatto: polenta fritta con fagioli €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Coste
, Caffè
, Tortellini
, Spezzatino E Salsiccia Di Vitello Al Sugo
, Lasagna Vegetariana
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto