Menù del ristorante:
Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Sorbetto al frutto della passione con Vin Santo e briciole di amaretto di Spilamberto €64.00
, Tartare di filetto di Angus al profumo di arancia battuta al coltello €18.00
, Calzagatto: polenta fritta con fagioli €8.00
, Filetto di Angus ai funghi porcini porzione da 280 gr €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Pâtes Sauce A la Roquette Parmesan
, Caffè
, Lasagna Vegetariana
, Spezzatino E Salsiccia Di Vitello Al Sugo
, Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto