Menù del ristorante:
Tortino al cioccolato con cuore fondente su fetta di pane caldo olio evo e rosmarino €6.00
, Venere Nera: tortellini in pasta nera con ripieno di cinghiale in crema di latte e tartufo €15.00
, Calzagatto: polenta fritta con fagioli €8.00
, Filetto di Angus ai funghi porcini porzione da 280 gr €22.00
, Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini
, Pâtes Sauce A la Roquette Parmesan
, Tagliatelle Funghi Porcini
, Millefoglie Con Frutta E Crema Pasticcera
, Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto