Menù del ristorante:
Calzagatto: polenta fritta con fagioli €8.00
, Venere Nera: tortellini in pasta nera con ripieno di cinghiale in crema di latte e tartufo €15.00
, Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Petto d'oca affumicato con funghi porcini €9.00
, Filetto di Angus ai funghi porcini porzione da 280 gr €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Coste
, Tagliata Sauce Verte Patatines
, Tagliatelle Funghi Porcini
, Carciofi Alla Giudia Su Letto Di Pasta Fillo
, Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto