Antipasto emiliano: il migliore a Castelvetro di Modena

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI
APPLICA
Scopri la cucina di Castelvetro di Modena
1 risultati corrispondono a Antipasto emiliano

Dove mangiare Antipasto emiliano a Castelvetro di Modena

1. Trattoria Bolognina
74/100 (818 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tortellini , Gnocchi Al Gorgonzola E Noci , Gnocchi Gorgonzola E Noci , Baccalà Fritto , Affettati Misti Per Le Tigelle E Lo Gnocco Fritto
Dicono di noi: Posto molto consigliato da amici allora ho detto perché no e allora siamo andati. Prenotato con anticipo . Appena arrivati dopo che aspettavamo arriva la ragazza che prima di farci accomodare al tavolo ci guarda con aria perplessa non risultandoli la prenotazione e non sapeva dove farci sedere e dopo 20 minuti di attesa e giri siamo riusciti a sederci . (Partiamo bene) Appena seduti in una location strana recintati che sembravamo animali al interno di uno zoo affiancati alla strada. Guardandoci intorno non potevamo non notare i gazebi tutti diversi peggio che ad una fiera ! Passiamo al servizio arriva subito una ragazzina a portarci il bere acqua vino della casa e fino a qui tutto bene poi ci vengono elencati i primi dopo aver ordinato aspettiamo 20 minuti per dei tortelloni al burro e salvia ma la cameriera ci porta delle tagliatelle e seguire gnocchetti , avevamo ordinato un tris che poi a scelta della cameriera che ha poca memoria diventa un bis. Tralasciamo anche questa e andiamo ai secondi la griglia possiamo dare un punteggio in più (solo che consiglio di abbrustolire di più la pancetta, portare del pane o grissini anche se non chiesti per accompagnare la carne), li abbiamo chiesti sono arrivate delle tigelle (fredde) a metà consumazione della griglia. Dolci : zuppa inglese golosa,mascarpone montato bene,panna cotta con una goccia di caramello buttata sopra ( se me lo dicevano prima della mancanza li avremmo portato una bottiglia di caramello come regalo ) confezionata e non fatta in casa come detto dalla cameriera . Pulizia deve essere al primo posto soprattutto in questo periodo , bagni inguardabili devono essere controllati di più anche durante il servizio . Conto 25 euro a testa non dico che sono tanti per ciò che abbiamo mangiato ma semplicemente sono troppi per la qualità e il servizio ricevuto .. la base è buona ma devono impegnare di più nei particolari e assumere staff con più voglia di lavorare e più cura del cliente. Avremmo preferito pagare di più ma mangiare meglio mi dispiace ma non torneremo più .
Consigli questo ristorante?