Menù del ristorante:
Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Petto d'oca affumicato con funghi porcini €9.00
, Sorbetto al frutto della passione con Vin Santo e briciole di amaretto di Spilamberto €64.00
, Filetto di Angus ai funghi porcini porzione da 280 gr €22.00
, Tortino al cioccolato con cuore fondente su fetta di pane caldo olio evo e rosmarino €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Coste
, Tortino Al Cioccolato Fondente Su Pane Con Olio E Sale
, Tagliatelle Funghi Porcini
, Cotoletta Con Misticanza
, Affettati Misti Formaggi Misti E Marmellate
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto