Menù del ristorante:
Tartare di filetto di Angus al profumo di arancia battuta al coltello €18.00
, Crostone misto: funghi, dadolata di patate e uova di quaglia, trito di verdure e roast-beef €8.00
, Filetto di Angus ai funghi porcini porzione da 280 gr €22.00
, Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Venere Nera: tortellini in pasta nera con ripieno di cinghiale in crema di latte e tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Tortellini
, Lasagna Vegetariana
, Millefoglie Con Frutta E Crema Pasticcera
, Spezzatino E Salsiccia Di Vitello Al Sugo
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto