Menù del ristorante:
Crostone misto: funghi, dadolata di patate e uova di quaglia, trito di verdure e roast-beef €8.00
, Sorbetto al frutto della passione con Vin Santo e briciole di amaretto di Spilamberto €64.00
, Cantucci con Passito di Pantelleria €6.00
, Calzagatto: polenta fritta con fagioli €8.00
, Venere Nera: tortellini in pasta nera con ripieno di cinghiale in crema di latte e tartufo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Funghi Porcini
, Pâtes Sauce A la Roquette Parmesan
, Tortino Al Cioccolato Fondente Su Pane Con Olio E Sale
, Tagliatelle Al Ragù Di Cervo
, Funghi Porcini Fritti
Dicono di noi:
Ci siamo fermate in questo locale x caso e sin da quando entri senti che sei nel posto giusto
Locale bellissimo curato e ricercato proprietaria piu che gentile cibo ottimo ,il tortino al cioccolato è stato un piacere unico
X fortuna che ci sono persone come lei che amano quello che fanno
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto