Menù del ristorante:
Budino di asparagi con crema al taleggio €9.00
, Battuta di Fassona piemontese con acciughe del mar cantabrico e tuorlo d’uovo fritto €15.00
, Tartare di gamberi e mango €12.00
, Torta al cioccolato con panna montata €6.00
, Tonno in crosta di pistacchi, scalogno caramellato, salsa alle ciliegie e menta €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Cacio E Pepe Con Crudo Di Gamberi
, Cornetto Farcito
, Tiramisù
, Tartare Di Gamberi Con Ananas E Mandorle Tostate
, Tagliere Di Salumi Piacentini
Dicono di noi:
Per la prima volta in questo ristorante.
Scelto in base alla recensioni.
In quattro abbiamo scelto i piatti tutti di pesce, veramente ottimi dall'antipasto al secondo, di ottima qualità e ben serviti.
Per completare il pranzo un tocco di dolcezza con dei fantastici dolci.
Buono il servizio, conto non economico ma in linea con tipo di menu scelto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto