Suggeriti dagli utenti:
Le Crescentine Con Il Tagliere Di Salumi E Squacquerone
, La Battuta Di Fassona Piemontese Con Parmigiano Reggiano 24 Mesi
, Cotoletta Alla Bolognese Con Tartufo
, I Tortelloni Di Ricotta Burro E Salvia
, I Tortellini In Brodo Di Manzo E Cappone
Dicono di noi:
Così fuori Bologna ci si aspettava una cucina tradizionale, dopo aver spiegato che amavo le tagliatelle mi propongono le loro. Porzione piccola, probabilmente nello stile del ristorante, tagliatelle estremamente grosse (sottolineo che siamo in pianura quindi la tagliatella deve essere sottilissima) il tutto affogato nel ragù, buono ma che nascondeva le tagliatelle.
Il personale era gentile anche se poco preparato, a domanda su che tipo di tagliatelle erano (mattarello, cilindro ,...) la risposta è stata evasiva.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto