Antipasti:
- Empanadas (panzerotti ripieni di carne, formaggio, mais o spinaci)
- Provoleta (formaggio alla piastra con peperoncino)
- Matambre (carne di manzo marinata)
- Prosciutto crudo argentino con pane casereccio
Primi:
- Milanesa de pollo (pollo impanato alla milanese)
- Lomo saltado (carne di manzo saltata con verdure)
- Gnocchi alla bolognese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi:
- Bife de chorizo (costata di manzo)
- Asado de tira (costine di maiale alla griglia)
- Pollo al mattone (pollo intero alla griglia)
- Bife a caballo (bistecca con uova e patatine fritte)
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli neri
Dolci:
- Tiramisù argentino (dolce al mascarpone con dulce de leche)
- Torta de ricotta (torta di ricotta)
- Dulce de leche con biscotti
- Crema catalana
Bevande:
- Vini argentini (Malbec, Torrontés, Bonarda)
- Birre artigianali
- Bevande analcoliche
- Acqua naturale o frizzante
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto