Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Bruschetta mista
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Polpettine di carne al sugo
- Tagliere di salumi e formaggi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Scaloppine al limone
- Grigliata di pesce misto
- Cotoletta alla milanese
- Guancia di vitello brasata
- Spiedini misti alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Millefoglie alla crema
- Tortino al cioccolato fondente
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto