Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
Primi piatti:
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine al limone
- Coniglio alle olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto