Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodori freschi
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio e limone
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Cheesecake alle fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
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