Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza con verdure
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patatine fritte
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Crema catalana
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto