Suggeriti dagli utenti:
Fritto Misto Di Pesce
, Ravioli Tipici Sardi
, Cocktail di gamberi
, Salmone Marinato
, Salsa Tartara
Dicono di noi:
settimana di ferie rubata al freddo che già imperversa al nord, destinazione sud Sardegna.
pranzo di metà settimana in cala sinzias, si lo so che il ristorante a 150 passi in la ha fatto 4 ristoranti... che vuoi... amiamo le sorprese...
E sorpresa fu!
Saute di cozze... sapido e gustoso, seguito da spaghetti ai ricci per mio marito (ottimo e quantità apprezzabile)
Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia, freschissimi e ottimi, e un fritto di mare che metto al pari merito con il migliore che ho mangiato in vita mia.. asciutto, croccante, saporito e abbondante.
Vino bianco consigliato dal maitre (non ricordo la cantina) strepitoso... vista impagabile, servizio cortese e mai invadente. Chef Gianfranco menzione d'onore...
conto equo per tutto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto