Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crostini misti con patè di fegatini e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese con patate fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
Vini:
- Chianti Classico
- Rosso di Montalcino
- Vermentino di Toscana
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Grappa
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto