Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Prosciutto e melone
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle all'uovo con tartufo nero
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al miele e senape
- Spigola al cartoccio con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale/gassata
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù del Ristorante Babette a Castiglion Fiorentino offre una varietà di piatti tipici della cucina toscana e italiana, preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto