Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Crostini toscani con fegatini di pollo
- Zuppa di cipolle gratinata
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Pici alla boscaiola con funghi porcini e salsiccia
- Risotto alle fragole e scaglie di parmigiano
- Tagliatelle alla Norcina con tartufo nero
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace con contorno di verdure grigliate
- Cinghiale in umido con polenta
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Spigola al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al forno
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema pasticcera
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Rosso di Montepulciano
- Prosecco di Valdobbiadene
Caffè e digestivi:
- Espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Brun
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto