Calamari: il migliore a Castiglion Fiorentino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
4 risultati corrispondono a Calamari

Dove mangiare Calamari a Castiglion Fiorentino

1. Ristorante Il Passaggio
83/100 (1050 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Paccheri allo scoglio €14.00 , Pappardelle al ragù di chianina €7.50 , Antipasto toscano €7.00 , Grigliata mista di mare €22.00 , Sfogliatina calda con frutta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Del Passaggio , Tagliata , Sliced Tuna with White Sesame with Caramelized Red Onion , Antipasti , Gamberi E Calamare Alla Griglia
Dicono di noi: Pesce ottimo, porzioni abbondanti, anche il menù toscano ha il suo pregio...l’importante è non essere di fretta
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante La Nave
82/100 (379 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Toscano , Pici Al Tartufo , Fiorentina , Primo Risotti , Brodino
Dicono di noi: tutto ottimo. gentilezza e cortesia ...è possibile pure pernottare. in contesto paesaggistico tipico.
Consigli questo ristorante?
3. La Terrazza sulla Valle
80/100 (371 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–00
Dicono di noi: Cibo ottimo e posto molto bello. Personale molto gentile. Se non fosse stato per i tempi d'attesa lunghi sia nell'ordinazione che nel servire antipasto e primo, avrei dato assolutamente 5 stelle.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante Serristori
75/100 (110 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Bistecca Fiorentina , Tagliere Vegetatariano , La Pizza Capricciosa , Galletto Di Birra , Pizza Margherita I 4 Estacioni
Dicono di noi: abbiamo soggiornato al residence e la sera, per comodità, abbiamo optato per la cena in questo ristorante (interno alla struttura). il locale è accogliente e ben riscaldato, i prezzi non sono molto alti, alcuni piatti meritano (i bici all'aglione, ad esempio) altri vanno necessariamente rivisti e mi riferisco in particolare alla frittura di GAMBERI e calamari: a mio avviso, si tratta di quei calamari già pronti per la cottura, ma la qualità lascia molto a desiderare... dei gamberi, poi, nessuna traccia (quanto meno informare che erano finiti). stessa cosa con la tagliata al pepe e rosmarino: servita con troppo olio e del rosmarino nemmeno l'ombra! si tratta di piccolezze che fanno la differenza. nota positiva: il personale è disponibile, gentile e simpatico con i bambini ;) tornerei solo per loro. comunque: antipasto Serristori, pici all'aglione (miglior piatto), tagliata, "frittura di calamari", patatine fritte, acqua e vino (1 litro) tot. 65 euro.
Consigli questo ristorante?