Menù del ristorante:
Tagliata di vitella con porcini €16.00
, Tagliere di affettati di cinta senese €15.00
, Panforte €4.00
, Pici all'aglione €8.00
, Antipast classico toscano con affettati, crostini e formaggi €15.00
Dicono di noi:
Sono stata una settimana in giro tra la provincia di Arezzo e quella di Siena e ho fatto base a Castel Fiorentino
Siamo stati in questa trattoria a cena ed ho mangiato ( ed apprezzato tantissimo) i pici con l'aglione e la torta di pinoli
Confermo tutte le recensioni positive che sono state scritte su questo locale : dalla buona qualita' del cibo ,all'ambiente gradevole ed informale, alla disponibilita' e gentilezza dei proprietari all'ottimo rapporto qualita'/prezzo
Ci siamo ritornati ieri a pranzo sul tardi dopo le 14 sperando di poter ritrovare i pici all'aglione ,ma ahime' era finito tutto data la notevole e non prevista affluenza
di clienti
Ho dovuto ripiegare ( io praticamente vegetariana) su, comunque ottime, tagliatelle al ragu' di "ocio"(il maschio dell'oca in dialetto)
Ho apprezzato veramente moltissimo, quando dopo aver detto loro che ero tornata x potermi rimangiare i pici all'aglione ,ed aver espresso la mia delusione perche' erano finiti ( e loro erano veramente stanchi) mi sono vista portare un piatto con dei crostini caldi ed un contenitore con la salsa di aglione da spalmarci sopra
Piccoli gesti che fanno la differenza!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto