Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alle fragole di mare e zafferano
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive taggiasche
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Filetto di maiale con salsa al tartufo e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto